Gefülltes Rumpsteak mit Grillgemüse

für 4 Portionen

Zutaten

600    g       Roastbeef (ohne Fettrand) oder Rinderfilet

1                 Zwiebel

2                 kleine Paprikaschoten rot und gelb

6                 mittlere Champignons

1     EL       Mehl Typ 1050

20 ccm       Weißwein

                   Pfeffer, Paprika,

30      g       fettarmer Frischkäse

1  Zehe       Knoblauch

3                 Basilikumzweige

1 Prise        Salz u. Pfeffer

                   Minze, Meerrettich

1 Spritzer   Limetten- oder Zitronensaft

Zubereitung

Die Zucchini waschen, Stielansatz entfernen und in 4 – 5 Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, putzen und in 1/4 schneiden. Die Champignons reinigen und halbieren. Die Zwiebel pellen und achteln.

Das Gemüse grillen und danach die Hälfte  in kleine Würfel schneiden (oder im Blitzhacker grob mixen), mit Weißwein mischen mit Mehl binden, Frischkäse, gehacktes Basilikum, Knoblauch und Minze  unterrühren, mit Spritzer Zitronensaft abschmecken.

Vom Roastbeef 4 Steaks mit Tasche schneiden, mit der Gemüsefarce ausstreichen und das restliche (in Streifen geschnittene) Grillgemüse in die Taschen einfüllen. Mit einem Zahnstocher verschließen.

Die Rumpsteaks von jeder Seite ca. 3 Minuten grillen (wer es lieber durchgebraten möchte muss die Grillzeit verlängern).

 Nährwerte pro Person

bei 4 Portionen:

Kilokalorien           :       238                        Kilojoule             :   996

Eiweiß                     :         36     g               
Fett                          :          7     g                                            

Kohlenhydrate       :           6     g  

 

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